Ценовой механизм на Единицы установленного количества выбросов

Независимо от методов сделки ценовой механизм должен быть понятным, эффективным и практичным, чтобы обеспечить возможность и выгоды участия в международной торговле выбросами. Множество вопросов должно быть изучено перед принятием решения о механизме ценообразования для торговли Единицами установленного количества.

В зависимости от ответов на эти вопросы должен быть выбран наиболее предпочтительный механизм ценообразования. Основными вопросами являются следующие из перечисленных. Сроки: Решение страны-продавца относительно того, когда и как использовать ее Единицы установленного количества, будет зависеть от анализа развития углеродного рынка, ценовых прогнозов на Единицы сокращения выбросов, экономических условий и политической готовности, показателей предполагаемых выбросов, времени для подготовки проектов и программ согласно реализации Механизма «зеленых инвестиций», и потребностям в запасах. Экономика принимающих стран развивается быстро. Заблаговременное выполнение Механизма «зеленых инвестиций» может привести к появлению экономики, которая будет отличаться меньшей интенсивностью выброса парниковых газов и большей устойчивостью.

С другой стороны, некоторые покупатели не могут быть заинтересованы в приобретении Единиц установленного количества по внутренним политическим причинам, но могут позже прийти к выводу, что они необходимы им для выполнения их целей по Киотскому протоколу. К концу действия периода Киотского протокола это может привести к приобретению даже «неозелененных» ЕУК.

Тэги: ,

Добавить комментарий