Финансовое руководство для муниципалитетов стран Центральной и Восточной Европы

О чем это руководство?

Это финансовое руководство подробно объясняет принципы и правильную стратегию того, как готовить муниципальные проекты энергосбережения. Оно объясняет почему, когда и как необходимо подготовить хорошо продуманное инвестиционное мероприятие, когда и на какой основе город решает, как реализовать проект, как провести анализ осуществимости и подготовить реальный бизнес-план, и что он должен содержать. Руководство описывает, как финансируется проект и как получить средства на его реализацию.

Для кого предназначено руководство?

Это руководство предназначено для людей, которые принимают решения о выборе и реализации проектов энергосбережения на муниципальном уровне: В то же время, оно предназначено для тех, кто готовит основы для таких решений, и нуждаются в подготовке сопутствующих предварительных материалов.

Для какого типа проектов оно предназначено?

Это руководство относится к муниципальным проектам энергосбережения, особенно касающихся потребления тепла и увеличения энергоэффективности. Однако, основные принцип дописанные в этом руководстве, в общем, пригодны для любых проектов и на любом уровне: от маломасштабных проектов для частных лиц до стратегических проектов национальных энергокомпаний.

Тэги:

Добавить комментарий