Широкие возможности Google+

До недавнего времени закрытая социальная сеть Google+, тестируемая в бета-режиме, и уже стала открытой. Данное означает, что отныне зарегистрироваться в Google может совершенно любой человек, рассекающий интернет-пространство.

Широкие возможности Google+

Припомним, что раньше бета-версия была закрытой, т.е. зарегистрироваться в Google до недавнего времени можно было только лишь по приглашению. И все же, невзирая на настолько крепкий избирательный момент, в период работы бета-версии закрытого на подобии социальной сети Google, в ней успели зарегистрироваться почти что 30 млн. обитателей планеты Земля. Что будет через некоторое время после пуска открытой бета-версии Google.

С пуском открытой бета-версии возникло немного приятных возможностей, которые раньше были неприступны, когда Google был закрытым. Пожалуй, самое основное из их – это возможность общения с пользователями Гугла посредством видеокамеры. Собственно, большинство «приятных способностей» соединены непосредственно с видеочатом. К примеру, чрезвычайно нужный и удачный сервис – обращение через камеру напрямую с телефонного аппарата.

Правда, присутствует одно значительное (хотя для кого-либо не довольно) но. Дабы воспользоваться видеочатом Гугла прямо со своего телефона, понадобится специализированное приложение, которое доступно обладателям телефонов на базе Android (версии 2.3 и повыше). Этим же, чей наилучший приятель телефон от Apple, понадобится набраться упорства и подождать выпуска «яблочного» приложения для Google. Также, телефон обязан владеть фронтальной камерой и действовать в последующих режимах: портретный (1-на-1), просмотр совместного потока и конференция «Зеленоватая комната».

Широкие возможности Google

Хотя не сошелся свет клином на одном лишь видеочате. Кроме функций видеообщения, Google дает еще некие новшества. К примеру, в Google теперь возможно изменить созданные демонстрации в сочетании со своими приятелями (которые добавились в «круги»), и еще обнаружилась вероятность вставлять в презентацию личные материалы индивидуального нрава. В Google, кроме этого, сейчас оптимизирована система поиска, именно для создателей возникла API, и стало вероятным действовать с Google Докс в сочетании.

Хотя следует помнить о последующем: Google по-прежнему работает в режиме испытания, невзирая на открытый доступ. Вследствие этого, как и во всяком «сыром» продукте, еще могут возникать разные заблуждения и проявляться оплошности создателей.

При перепечатке материала обязательна ссылка на energyarea.com.ua.

Тэги: , ,

Один Комментарий "Широкие возможности Google+"

  1. Дианка:

    Мне кажется, что лучше Facebook пока никто ничего не реализовали. И большинство всех знакомых уже давно там. Кто первый пришел на рынок соц. сетей, тот и будет самым крупным и популярным.

Добавить комментарий