Опять про конец света 2012

Выдвинуто предположение британскими учеными. Они проанализировали 500 отчетов различных археологических экспедиций и пришли к выводу, что гибель древних империй связана с резким изменением климатических условий, состоялась тогда, когда на Землю рухнули обильные метеоритные дожди.

В тот период страшное наводнение снесло цветущие сады древнеегипетского царства. От них осталась только узкая полоса вдоль полноводного Нила. Незыблемыми свидетелями одной из самых ранних на земном шаре цивилизаций остались каменные пирамиды и немые сфинксы.

Перед тем исследователи склонялись к мысли, что причиной катастрофы были вулканические извержения. И глубокие исследования показали, что Египет — простор, так сказать, без вулканов. То же самое касается и древнего Вавилона. Куда делись знаменитые сады Семирамиды (IX в. До н.э.) — одно из семи чудес света? И здесь теория метеоритных дождей получила подтверждение. Оказалось, что русла рек сохранили следы внезапного подъема воды, а впоследствии — такого же резкого обмеления.

Кроме того — большие выемки, сохранившиеся в пересохших руслах, свидетельствуют, по мнению специалистов, о том, что земная твердь потерпела здесь мощных метеоритных бомбардировок.

Те же британские ученые, нашли ответ и на вопрос: с какой же планеты (Нибиру в сторону) летят в сторону Земли космические обломки?

Выявлено, что вокруг Юпитера вращается густое метеоритное скопления. Примерно через каждые 3000 лет оно сближается, или встречается с Землей. Возможно, именно после одной из таких «встреч» на нашей планете начался ледниковый период, а после следующего — не оправдались древние цивилизации. Короче, привет Майя и Нибиру.

Добавить комментарий