Мультимедийный смартфон NOKIA X6

NOKIA X6 — мультимедийный смартфон, произведенный фирмой NOKIA в две тысячи девятом году. Производитель принял решение, улучшить характеристики и внешний вид предшественника и произвел необычайно новомодный и модернизированный смартфон, как и большинство гаджетов компании.

Мультимедийный смартфон NOKIA X6

Корпус мобильника NOKIA X6 реализован как моноблок. Дисплей, установленный на настоящей модели, разработан с использованием емкостной технологии. Настоящий смартфон, можно отнести к одному из первых мобильных телефонов Nokia с емкостным экраном. Так как экран, применяемый в смартфоне, создан по емкостной технологии, то применение стилуса на данном аппарате невозможно. Габариты дисплея составляют 3,2″ с разрешением 640×360.

Как и во многих популярных мобильных телефонах, произведенных NOKIA, установлена операционная система Symbian s60 5th edition. По причине сенсорного управления, гаджет по душе многим пользователям. В применении, настоящая марка телефона необыкновенно удобна.

Вставки из металла, размещенные по бокам мобильника, придают мобильнику уникальность в своей линейке. Данный аппарат сделан из пластика, что имеет свои достоинства в весе смартфона. Полоски из металла в корпусе телефона, предохраняют мобильное устройство от случайного падения. Грани предохраняют боковые поверхности мобильника от царапин. Экран, реализованный из защитного стекла так же не даст смартфону потерять свой сияющий блеск.

Мультимедийный смартфон NOKIA X6

На лицевой панели смартфона размещены четыре клавиши: кнопка для ответа на вызов и для окончания разговора, а так же кнопка головного меню, еще имеется чувствительная сенсорная кнопка, выполняющая разные полезные функции. Производить регулировку громкости, снимать фотокамерой, блокировать и разблокировать мобильный аппарат можно благодаря клавишам расположенным на правом боку мобильника. С противоположной панели на смартфоне имеются две динамические головки, благодаря ним сотовый телефон воспроизводит звук на много громче. Сверху смартфона размещен порт USB, гнездо мини-джек 3.5 мм и кнопка для включения/выключения аппарата.

Видеокамера находится на оборотной поверхности смартфона, для целостности объектива видеокамеры, вмонтирован выдающийся ободок. NOKIA X6 хороший телефон и его избирают те пользователи, которые желают почерпнуть от своего аппарата все функции сразу. Данный мобильный телефон – очередное пополнение линейки телефонов NOKIA, в котором есть только плюсы со всех точек зрения.

При перепечатке материала обязательна ссылка на energyarea.com.ua.

Видео Nokia X6:

Тэги: , , ,

Один Комментарий "Мультимедийный смартфон NOKIA X6"

  1. kira:

    Была Nokia, да сдулась совсем. Женитьба с Майкрософт до добра не доведет. Мое мнение: на данный момент лучше Android нет операционок..ну или Ios.

Добавить комментарий