Электронный консьерж

В городе «Нью Йорк», в престижной высотке установлена современная охранная система с веб интерфейсом. В дорогущих апартаментах проживает много знаменитостей, уровень безопасности должен быть высоким.

«Электронный охранник» работает с камерами и программным обеспечением, позволяющим делать видеозахват всей территории.

Система оснащена интеллектуальным управлением, внедрены современные технологии аудио и видео, исключены все ошибки живого консьержа.

По технологии – каждый посетитель жилого комплекса проходит инициализацию по видеоизображению и звуку, информация отображается на сервере охранной компании.

Если посетитель не вызвал подозрений, он отправляется в специальную комнату, где сканируется содержимое его багажа. Все действия сопровождаются голосовыми командами.

Такая система позволяет обеспечить хорошую охрану объектов, новинка прошла тест и была одобрена многими экспертами и простыми жителями. В большом городе, совершается множество квартирных краж, современные охранные системы помогут предотвратить неприятности.

Если вам нужна надежная охрана, обратитесь в компанию «A1 Security Group». Установка и обслуживание охранных систем, готовые решения в области безопасности и охраны различных объектов.

Добавить комментарий