GPS-мониторинг

В наше время никого не удивишь спутниковыми системами GPS. Если вы думаете, что эти системы нужны только автомобилистам, — это не так, просто этот сегмент наиболее массовый и имеет свою потребительскую аудиторию.

Грузоперевозчики. В большом автопарке, нужно контролировать местоположение и груз. Есть вариант отойти от графика, изменить маршрут водителям – в данном случае, контроль поможет.

Для потребителя есть неоспоримые выгоды:

-Учет и получение правдивой информации о пробеге, расходе топлива;

— Безопасность перевозки груза, возможность быстрого реагирования на возможные проблемы;

— Меньше затрат на связь;

— Контроль дисциплины водителей;

— Оптимальная логистика;

— Преимущество между конкурентами.

Приобрести надежные GPS навигаторы можно здесь. Большой выбор моделей, приемлемые цены.

GPS-мониторинг выгодно применять в сельском хозяйстве – оборудование устанавливают на сельхозтехнику. Можно контролировать многие параметры (главный – расход топлива), также можно вывести координаты и карту полей, разработать маршрут и дистанционно следить за работами.

Речные порты. Можно координировать перемещения судов, буксиров, барж. Здесь большой упор на безопасность и координирование перемещения грузов.

Строительные организации. Тракторы, бульдозеры, грузовики, автокраны. Диспетчера не только следят за перемещением, но и контролируют работу механизмов (работа двигателей, миксер бетоновоза, моточасы).

22.10.2012

Добавить комментарий