Ip видеонаблюдение

На сегодняшний день, это самое новаторское решение в охранных системах. Отличием от классического видеонаблюдения, является то, что эта система передает оцифрованный сигнал по сети Интернет.

Ip камеру можно смонтировать в любом месте, главное, чтобы был доступ к мировой паутине. Можно подключить через модем, роутер, беспроводной адаптер.

Передача живого изображения идет прямым потоком, нужно просто включить камеру, нет необходимости устанавливать дополнительное программное обеспечение.

Просмотр видео идет через web-браузер. Особых знаний в подключении ip камеры не требуется, только нужно присвоить ip-адрес.

Видео сжимается в основном в формате MotionJPEG и MPEG-4, на выходе, картинка получается качественной.

Ip видеонаблюдение прекрасно подходит для монтажа в местах, где нужно получить высокое качество картинки и подробную детализацию (чаще всего камеры устанавливают на производствах). Сигнал оцифровывает либо сервер, либо камера, далее данные записываются на регистратор.

Смотреть видео можно с ПК или на охранных мониторах.

Стоимость этой системы будет выше, чем аналоговой, но это компенсируется более широкими возможностями. По одному кабелю можно передать данные с множества камер, есть возможность удаленного управления, редактирования.

Охранное оборудование предлагает ТОрговый дом ВИДЕОГЛАЗ. Организация безопасности на предприятиях, торговых сетях, в различных сферах бизнеса.

Добавить комментарий