Телевидение будущего

Разрешение HD имеет высокую четкость, с каждым годом все больше абонентов имеют возможность смотреть кристально чистую картинку на своем домашнем друге – телевизоре.

С большим спросом, естественно, цена на услугу падает и дает возможность подключиться многим желающим. Телевидение высокой четкости дает преимущество перед обычной картинкой (качество выше в 8 раз, разрешение 1980х1080 на данное время, его можно считать идеальным).

Многие оценили возможности спутникового телевидения. Советуем приобрести спутниковый ресивер Openbox S6 PRO , и кроме просмотра каналов, прослушивания радио, вы можете воспроизводить и записывать видео любого формата.

Технологии не стоят на месте и телекомпания NHK из Японии, в ближайших планах решила поднять планку качества телевидения. Планируется улучшения HD качества в 16! раз.

С разрешением 7680×4320 о полной реалистичности картинки никто не задумается. Представьте, — количество пикселей, превышающее 30 млн. Для записи видео в данном формате понадобятся терабайты места.

Пока это только планы, но в скором будущем, те же японцы анонсируют UHDTV, примерно через 6-7 лет. Для просмотра этого формата понадобиться телевизор с диагональю 250 дюймов (не каждый поставит в комнату себе такого гиганта).

Звук на выходе будет 20-ти канальный. О стоимости услуги говорить пока рано, но по параметрам ясно, что только избранные позволят себе такую роскошь.

02.10.2012

Добавить комментарий