LED-лампа светит как 100-ваттная лампа накаливания

В середине ноября 2012 компания Osram Sylvania запустила в продажу светодиодные лампы, которые дают свет, как и привычные на лампы накаливания в 100 ватт.

Наконец-то производители нашли верное решение в создании нужной яркости светодиодов (при этом большое внимание делалось на демократичность цены).

Лампа рассеивает свет во все стороны и потребляет 20 ватт энергии. Примерная цена лампочки, около 50 долларов США — не стоит сразу говорить «ого!», специалисты компании уверяют, что за весь срок эксплуатации она сэкономит владельцу 220$ (в расчете, что потребитель платит 11 центов за киловатт/час).

Новая лампа немного длиннее и светит на 1600 люмен, свет желтый, выделяемая температура – 2700 Кельвин.

К новому году компания Philips должна выпустить лампу формы А21, которая при потреблении 22 Вт, будет светить как 100-ваттная лампа накаливания (индекс передачи цвета – 80).

Не хочет отставать в этом направлении и General Electric.

Светодиодные лампы будут иметь большую популярность, уже в существующих аналогах основной проблемой является малая яркость, в ближайшем будущем на рынке освещения будут хорошие перемены.

Приобрести оборудование по обработке трикотажа, вы можете в компании «KMS». Качественные кеттельные машины, паростолы, мотальные, беечные, поясные машины. Современный подход, оптимальные решения для бизнеса.

17.11.2012

Добавить комментарий