Зарядное устройство Lotus Mobile

На рынке новинок в области электромобилей, появилась молодая и довольно амбициозная компания Power Monarch из США. Внимание к себе она обратила благодаря интересной системе зарядки для электрокаров — Lotus Mobile.

Название схоже с формой лотоса, когда батареи находятся в разложенном состоянии. Зарядка разлаживает 18 лепестков, в данном случае, солнечных панелей.

Такой «цветочек» можно установить на крышу автомобиля (многие подумают о пришествии звездолета), и успешно воспользоваться лучами солнца для дальнейшего передвижения.

Данная разработка успешно анонсирована в начале апреля 2013. Данную зарядку на презентации установили на электромобиль Tesla.

Изобретатель Джозеф Хуэй, преподносит новинку, как удобное и компактное зарядное средство, ее может перевозить даже самый маленький электрокар.

Громадные панели на крыше не имеют эстетики, при разработке учли компактность и портативность.

Зарядное устройство может в недоступных для традиционных электрических передатчиков местах. Его можно использовать в регионах, где произошло стихийное бедствие. Система может питать необходимые бытовые приборы.

В конструкции использованы батареи SolarServer, они очень компактны, и производителям удалось уменьшить вес устройства, также для этого успешно использован пластик и алюминий.

Приобрести качественные видеорегистраторы можно в магазине компании «База Автозвука». Удобный поиск по брендам, акции, полезные рекомендации.

10.04.2013

Добавить комментарий