Экологичный дом Soleta zeroEnergy

Компания из Румынии FITS, воплощает в жизнь «зеленые» технологии, в частности экологичные дома с полной автономией. Жилище имеет разную форму и размеры – это модульная конструкция и системой генерации электричества.

Представлены небольшие варианты домов (48 квадратов с мансардой) и дома для семьи из 5 человек на 100 квадратных метров.

В середине модульного здания есть множество нужных секций – все компактно и функционально.
Электричество генерируется возобновляемым источником энергии, благодаря таким технологиям, дом можно поставить где угодно, хоть в дремучем лесу.

Согласно вашим потребностям, можно выбрать дополнительные параметры. Специалисты предложат геотермальную систему нагрева воды, солнечные батареи, ветрогенератор, систему, которая собирает дождевую воду.

У здания широкие окна, которые делают интерьер более открытым и ярким. Для регионов с холодным климатом, предусмотрено монтирование камина. За всем может следить компьютерная система.

Такие дома изготовлены на 98% из переработанных материалов. Благодаря модульной системе, можно всегда добавить дополнительную секцию, сделать перепланировку.

Фундамент может быть уже готовый бетонный или деревянный. Примерная стоимость экономичного варианта данного дома – 32000$, цена на большой дом начинается от 74000$.

Качественные деревянные дома от производителя, предлагает компания «Pine House». Проектирование домов и бань, строгий контроль качества.

18,05,2013

Добавить комментарий