Небоскреб с ветровыми турбинами

Китайское архитектурное бюро Decode Urbanism Office, показало проект небоскреба, на фасаде которого будет расположено тысячи турбин.

Эти небольшие ветряки могут генерировать энергию для всего здания. В каждый ветряк встроен небольшой светодиод, ночью это будет особо красиво.

Высота здания – 350 метров, его построят в Тайчжуне (Тайвань). В нем планируется оборудовать офисы больших компаний, торговые центры, выставки и музеи. При создании инженеры получили свое вдохновения от цветков сливы – это национальный символ Тайваня и Китая.

Ветрогенераторы защищает сеточка, также они движутся за ветром по принципу флюгера. Каждый генератор освещает свой участок и рассеивает рядом свет, создавая однородность свечения фасада.

Интенсивность света зависит от того, сколько сгенерировал энергии ветряк. Данная технология позволит показать всю интенсивность ветра и осветить ту сторону, где он дует. Цвет огней можно тоже регулировать.

Профиль из стали и бетона формирует волнистую структуру здания снизу вверх, также он служит дополнительной защитой для ветряных генераторов и электропитания.

Этот концептуальный небоскреб уже назвали «барометром природы».

Надежные камеры видеонаблюдения можно приобрести в компании «Nadzor». Подробное описание и помощь в выборе, низкие цены, хорошая гарантия.

neboskreb

Добавить комментарий