Чехол KudoCase с солнечной батареей

Современные мобильные устройства плотно вошли в нашу жизнь, но основным недостатком является высокое энергопотребление и потребность в частых зарядках планшетов и телефонов.

Чем круче смартфон, больше экран и разных приложений, требующих процессорных ресурсов, тем меньше время автономной работы гаджета от одного заряда аккумулятора.

В продаже есть дополнительные аккумуляторы, power банки с солнечной батареей. При этом, аппарат теряет свою компактность и прибавляет в весе.

Компания по производству и разработке аксессуаров для смартфонов и планшетов Wireless NRG, в конце 2012 годы выпустила чехол с солнечной батареей для яблочного планшета iPad. Недавно началось финансирование производства такого аккумулятора для iPhone 5.

Устройство позволит генерировать солнечную энергию в электричество и продлевать автономную работу телефона. Компактность и удобность айфона не пострадает.

Специалисты компании советуют использовать отдельный чехол, когда вы не пользуетесь телефоном. Солнечные батареи KudoSol совместимы с чехлом для iPad – KudoCase.

Задняя панель чехла оснащена USB портом, этот аккумулятор можно подключить к разным источникам питания или к ноутбуку.

Качественная тонировка автомобиля Харьков предлагается студией автозвука «Car Sound». Неповторимость и индивидуальность вашего автомобиля.

10,06,2013

Добавить комментарий