Тихие автобусы Volvo

Шведская компания Volvo, начала производство тихих автобусов, их планируется запустить на городской маршрут города Гетеборг в 2015 году.

Инициаторами разработки стала городская администрация, компания Västtrafik, энергетическая компания Göteborg Energi и администрация двух технопарков.

По словам инженеров: «создан новый способ городского передвижения». Общественный транспорт будет гармонично сочетаться с территориями мегаполисов.
Электробусы работают тихо, в атмосферу не выбрасывается CO2.

Исполнительный директор Олоф Персон сказал, что такие автобусы спокойно могут курсировать по заповедным местам, паркам. Их введут в эксплуатацию уже через два года.

Данное нововведение повысит статус Гетеборга и даст ему звание прогрессивного и экологически чистого города.

Муниципальный совет поддержал идею, и выделил приоритетные цели для дальнейшего развития региона. Ни кому не нравиться смог и задымленность – нужно идти вместе с прогрессом к новым технологиям и менять условия жизни для будущих поколений.

Компания Volvo также предложила создание и тестирование нового вида остановок автобусов, идеи по автоматизации движения, прогрессивные механизмы энергопотребления и систем безопасности.

Салон красоты «Аура эстетик» предлагает профессиональный лимфодренажный массаж. Это улучшит лимфоотток, питание кожи, произведет лечебный эффект.

Добавить комментарий