AquaTop Display в ванной

Японцы придумали новое развлечение для ванной комнате, когда вы заняты водными процедурами. Сенсорный игровой контроллер и LED проектор с водонепроницаемыми динамиками, превратят вашу ванную комнату в центр развлечений.

Суть заключается в проецировании изображения на поверхность воды. Для лучшего контраста, в воду можно добавить морской соли, она станет непрозрачной.

Проектор подключается к компьютеру и в вашем распоряжении водяной сенсорный экран.

Виртуальные кнопки срабатывают нажатием и движением руки по воде.

Есть и уникальные «заморочки» — вы можете надрать воды в ладонь с иконкой видеоролика и вылить ее на иконку видеопроигрывателя – видео начнет играть в полноэкранном режиме.

———————
Компания «Информационные технологии» предлагает
интернет телевидение хорошего качества, с большим перечнем каналов. Возможность индивидуального пакетирования, комплексный подход.
———————

Если вручную создать волны, видео и фото могут дать эффект прокрутки. Удалить ненужное можно зажав файл и потянув его вниз на дно. Удобно просто перетаскивать файлы одним пальцем, увеличивать можно растяжением (двумя пальцами) как в смартфонах.

Также в новой системе есть интересные игры (на ютубе уже ролик есть – введите запрос AquaTop Display).

В данное время эта система только прототип и не предназначена для массового рынка, проект нацелен на разработку нового пользовательского интерфейса в гораздо больших масштабах.

Добавить комментарий