Деревянная станция зарядки автомобилей

Администрация города и муниципальная транспортная компания города Гетеборг (Швеция) создали проект для запуска новых зарядных станций для электрокаров, скутеров и велосипедов, которые используют электричество для передвижения.

Сами станции будут из дерева, оснастят их солнечными батареями.

В Швеции стремительно развивается переход на электрические транспортные средства и потребность в зарядных станциях высокая.

Кроме солнечных батарей планируется еще использовать ветрогенераторы. Сейчас инженеры разрабатывают универсальный дизайн, который позже утвердят чиновники, под конкретные цели и места нужно разработать соответствующие станции.

Компания Kjellgren Kaminsky Architecture спроектировала корпусы станций, зарядные секции отделены перегородками, крыша полностью укрыта панелями с батареями. Станция должна выдержать разные погодные условия и внешние вмешательства.

Как и на привычных бензиновых заправках, будет магазин, кафе, зал ожидания. Время подзарядки – 15 минут, во время ожидания можно даже посетить тренажерный зал.

Увлекательный отдых в Египте предлагает Европейский лидер в туризме. Акции и распродажи туров, быстрый подбор, полезная информация.

Добавить комментарий