iPhone 5S: в чем секрет этого мобильного телефона?

Мобильный телефон iPhone 5S стал приятной неожиданностью для всех поклонников этого гаджета. В чем же его основное достоинство? Почему он полностью вытеснит пятую модель с рынка и чего стоит ожидать от этого маленького монстра с высокими техническими параметрами?

Сразу стоит сказать, что одновременно с моделью iPhone 5S была выпущена бюджетная пародия на айфон 5 это iPhone 5c. Таким образом компания Apple попыталась перекрыть оба рынка сбыта. Она представила бюджетный вариант для менее платежеспособных покупателей и более дорогую версию для тех, кто побогаче. Единственный нюанс, что при этом компания Apple совершенно не обратила внимание на тот факт, что выход этой модели уничтожит прежнюю версию. Действительно, зачем покупать более дорогую модель с абсолютно такими же техническими параметрами, если можно купить более бюджетный вариант?

Ключевым достоинством телефона iPhone 5S стал сканер отпечатков пальцев. Теперь мобильник легко узнает своего хозяина используя отпечатки пальцев. До этого такая технология была возможна исключительно в каких то фильмах про будущее. Теперь все стало реальным. Безусловно это увеличивает защиту от несанкционированного доступа даже в случае кражи мобильного телефона.

Создатели потрудились и над внешним видом гажджета. Теперь у него появился еще один дополнительный цвет. Роскошному телефону — роскошный цвет шампанского. Этот цвет как нельзя кстати подчеркивает статус устройства.

Использование 64-битного процессора делает это устройство еще более функциональным, еще более уникальным и еще более мощным. Многозадачность, работа с самыми тяжелыми программками — вот главная задача, которая возложена на этот мобильный телефон.

Существенные обновления коснулись и восьмимегапиксельной камеры. Теперь она работает с новым увеличенным сенсорном улучшенной чувствительности. Существенные изменения коснулись и серийной съемки. Теперь она работает со скоростью 120 кадров в секунду. Такой высокой скорости не имеет ни один из аналоговых мобильных телефонов.

Мобильный телефон получил и новую операционную систему. Сами создатели называют эту операционную систему красочной. Это прилагательное абсолютно точно описывает операционку. правда она стала практической копией операционок для андроида.

Продажа мобильников начнется с 20 сентября. Тогда то мы и сможем поюзать этот гаджет и с точностью сказать стал ли он достойным продолжением пятой версии.

 

Добавить комментарий