Холодильник будущего от Siemens

Известная компания представила холодильник с новой технологией «vacuumTechnology».

Новинка презентована на выставке IFA 2013 в Берлине. С названия понятно, что используется вакуум для наилучшей сохранности продуктов.

Модель KG38QAL30 Freshness Center имеет высоту 1.9 метра, различные функциональные зоны и отсеки. Морозильная камера вполне стандартная, также есть генератор льда.

Нижняя секция разделена на 2 части (контейнер с интуитивным распределением влажности для овощей и фруктов, внизу ящик с вакуумной технологией). Эти секции охлаждаются до нуля градусов, вакуумный отсек предназначен для скоропортящихся продуктов (мясо сырое, рыба).

Специальной ручкой его можно герметично закрыть, специальной кнопкой включить насос и выкачать из емкости воздух.

Разработчики ответили, что использование вакуумной системы в 5 раз дольше сохранит продукты, также плюсом считается ненужность в размораживании.

Старт продаж будет в эту осень, начнут в Германии и Нидерландах. Предполагаемая цена в рознице почти 2000 долларов США, к началу 2014 года маркетологи оценят успешность новинки, и цена будет более демократичной в связи с массовостью и выходом на новые рынки.

«Щелковская металлобаза» предлагает большой выбор металлопроката, стройматериалов, поликарбоната. Для любых строительных работ, качественная труба квадратная 60х60, монолитное оборудование. Большая складская база, многолетний опыт работы.

Добавить комментарий