Экологические бутылки Treeson

Директор известной компании, которая продает воду Карлтон Солле, решил кардинально убрать проблему загрязнения окружающей среды пластиковыми отходами.

После путешествий по небогатым странам, было подсчитано, что только 20% пластиковых отходов идет на переработку, остальное валяется на больших свалках, в лесах, реках и озерах.

С каждым годом ситуация может стать хуже, из-за долгого времени разложения пластика и популярности использования бутылок, посуды, контейнеров из пластика.

Было создано производство воды, с использованием «зеленых» бутылок, которые сами могут превратиться в биогаз, производство стало почти безотходным.

По подсчетам в мировых водных артериях осело более 40 млрд. штук пластиковых изделий. Купив воду Treeson, после ее употребления, вы можете бесплатно отправить бутылку производителю. На фабричном оборудовании ее переработают в биотопливо.

Сами же бутылки сделаны из материала растительного происхождения, они не токсичны и быстро разлагаются в природных условиях. На данном этапе сайт KickStarter собирает средства для массового запуска проекта.

Приобрести противовирусный препарат от герпеса протефлазид можно в компании «Экофарм». Надежная защита против вирусов для всей семьи.

Добавить комментарий