Как создать свой сайт самостоятельно?

Не секрет, что на базе CMS можно построить полноценный сайт любой сложности и объема, а благодаря функционалу системы управления содержимым, можно легко воплощать свои бизнес-идеи и решать поставленные перед вашим делом задачи. Но если вам все-таки чего-то не будет хватать, есть возможность использовать свои расширения, а также докупить либо скачать бесплатно и установить продукты сторонних разработчиков данной CMS, без которых вам не обойтись в осуществлении определенного вида задач эксклюзивным способом. Возможность выбора всегда радует, а выбор у вас будет, так как все больше и больше пользователей предпочитают самописным сайтам системы управления контентом, за неимением технической поддержки, они сами ее создают объединяясь в сообщества пользователей конкретной CMS для обмена опытом, собственными наработками, а также для решения проблем. Итак, благодаря такому свойству, как гибкость функциональных компонентов (модулей и различных расширений) современных систем управления контентом сайтов вполне реально обеспечить полноценное функционирование интернет-бизнеса любого масштаба при минимальных затратах временных и финансовых ресурсов.

Как известно, сайты, созданные на основе бесплатных CMS, намного чаще подвергаются заражениям вирусами, попадают в черные списки поисковиков и блокируются хостинг-провайдерами как таковые, что перечат правилам пользования сетью интернет, несут угрозу заражения сайтов соседей по серверу и дальнейшего инфицирования устройств всех посетителей зараженных ресурсов, чем сайты на базе коммерческих CMS. Этот вопрос поддается решению, если придерживаться рекомендаций разработчиков бесплатных CMS — серьезно относиться к вопросам безопасности и обновлять версии своих систем управления контентом регулярно.

Неработающий по причине некачественного хостинга сайт обойдется вам, к сожалению, не только временными убытками и недополученной прибылью, но и повлияет на лояльность ваших клиентов и на репутацию вашего бизнеса в целом. С хостингом от украинского провайдера с десятилетним опытом работы UH.UA вашим сайтам гарантирован аптайм 99,95%, а в пределах всех предоставленных на сайте пакетов хостинг-услуг SLA Стандарт (SLA от англ. Service Level Agreement — специальное соглашение на ожидаемый уровень сервиса) не тарифицируется как дополнительная услуга, а уже входит в предлагаемые хостинг-планы по умолчанию.

Добавить комментарий