Современные испытания в обществе

Современные испытания в Украинском обществе можно расценивать, как шанс организовать общественные силы ума, воли, духа для преодоления препятствий и определения конструктивного пути дальнейшего развития.

Но неверие граждан в перспективное будущее ставит под сомнение использование этого шанса как стимула.

Введение новых демократических ценностей происходит медленно, поэтому этому способствовать трудный процесс — создания и развития гражданского общества и внедрения в жизнь явления гражданского образования или человечности.

Качество определит меру социальности человека в социуме, ее ответственности за все, что происходит в украинском обществе.

Уровень демократизма государства зависит от участия и поддержки общества, развитости гражданского общества, которое охватывает все виды добровольных ассоциаций, церквей, общин вместе с настоятельным требованием, чтобы решения принимались на местах и не контролировались государством.

Обязательным условием этого процесса является высокий уровень политической культуры гражданина и его собственное желание социализации в государстве, и освобождение от традиционных моделей организации общества.

Однако надо отметить, что в украинском обществе, которое вследствие постоянных изменений в политическом процессе так и не может избавиться особенностей авторитарной системы и «совка».

Уровень технологий находится на стадии консервативизма и подданства, для которого характерны полная отстраненность от политической системы, пассивное поведение, ориентация на господствующие официальные ценности и нормы, отсутствие самостоятельного осмысления этих ценностей и преобладания потребительского отношения к государству, что проявляется в ожидании благ, социальной поддержки или боязни наказания.

Если вам нужно быстро получить кредит, посмотрите предложения на сайте http://zaraz.org.ua/credits, быстрое оформление, выгодные условия.

Добавить комментарий