Недвижимость на Рублевке

Недвижимость – это жизненно необходимое и прибыльное дело. Во-первых, потому что вам просто необходимо где-то жить. А, во-вторых, потому что любое вложение в недвижимость, практически всегда, заведомо выгодное. Ведь цены на нее растут с каждым годом (как и спрос), а это значит, что ее надо лишь вовремя купить, потому как продажа – намного более легкий вопрос.

Для сравнения: при покупке машины, едва вы выехали за территорию автосалона, теряется, примерно, 1-5% от ее стоимости, тогда как с недвижимостью все обстоит точно наоборот.
Но не каждая покупка может оказаться выгодной (и это тоже стоит учитывать). К примеру, покупка недвижимости ради бизнеса в маленьких городах имеет лишь долгосрочную перспективу (развитие города), но в краткосрочном плане заставит вас понести убытки. Другое дело – особые места, которые всегда пользуются популярностью среди определенного слоя населения. К примеру — недвижимость на Рублевке, покупка которой в любом случае выгодна. Элитное положение данного района (а также его отгороженность от окружающего) обеспечивает спокойное проживание на ней, а слава о данном месте давно уже разлетелась по всему миру, так что на свете есть много желающих приобрести что-либо там. Вообще, недвижимость на Рублевке, крайне дорогостоящее приобретение, которое может и не окупиться в короткие сроки (или доход будет минимальным), однако, если мы будем рассматривать перспективы продажи через несколько месяцев или лет, то наша прибыль будет заметно больше расходов. Здесь вы сможете увидеть роскошные, огромные коттеджи, которые поразят вас своим внешним видом и внутренними убранствами. А также многочисленные элементы изобразительного искусства (декоративные фонтаны, скульптуры и пр.), которые лишь украшают это место. Здесь все намекает на превосходства частной собственности и роскошь – высокие, кирпичные заборы, огромные железные автоматические ворота и выложенные дороги, которые систематически ремонтируются (профилактики ради).
Отельное внимание заслуживает спрос на недвижимость, тем более, в подобных районах. Стоит учитывать его общее местонахождения (как далеко от города). В данном случае, рублевка привлекательна тем, что находится не в самом городе (изоляция от шума и т.п.), что тоже может вызвать некоторые проблемы, но не столь значительные. Далее, к вниманию принимаем обустроенность местности. Здесь учитывается степень внимания, обращенного к ней (в каком состоянии находятся дороги, приемлем ли график вывоза мусора и имеются ли какие-либо дополнительные услуги). Наконец, оценивается внешний вид недвижимости, а также условия проживания в ней. Любой из этих факторов (и многие другие, среди которых будет и репутация данной местности) будет влиять на величину спроса. Но одно можно сказать с уверенностью – спрос на недвижимость в априори не может падать в подобных местах.

Добавить комментарий