Какие бывают увлажнители воздуха

Для нашего дыхания, воздух должен быть чистым — это залог здоровья, красоты и иммунитета, но в современных условиях этого не всегда получается добиться.

От недостатка влаги в помещении могут страдать растения, кожа человека и волосы пересушиваются, также отрицательные моменты влияют на само помещение (предметы интерьера, стены, потолки). Некоторые проблемы можно решить приобретением увлажнителя воздуха.

Где приобрести увлажнители воздуха?

Широкий ассортимент различной техники и современные увлажнители воздуха можно приобрести в магазине MOYO. Это проверенная торговая площадка с высоким уровнем обслуживания и гарантией качества предоставляемого товара.

Есть удобная функция заказа в «один клик». Многие покупатели не любят долгих регистраций, вам просто нужно в форму ввести номер телефона и консультант оперативно перезвонит.

Также удобно смотреть наличие товара в магазинах и время выдачи, если хотите самостоятельно забрать понравившийся увлажнитель. Магазин работает 24/7 и по праву держит высокую марку мира приятных впечатлений.

Определимся с моделями. Каждая разновидность имеет свои преимущества, в описанных характеристиках вы сможете сделать правильный выбор. В продаже представлены такие типы увлажнителей:

• классический (традиционный);
• паровой увлажнитель;
• ультразвуковой.

Традиционный увлажнитель воздуха. Состоит из лотка с водой с вентилятором и испарителем. Они справляются с задачей увлажнения воздуха до 60-ти процентов, в работе немного шумноваты, но недорогие по цене и немного потребляют электроэнергии. Этот агрегат может еще стать ароматизатором, если капнуть в воду немного аромамасел.

Паровые модели. Работа основана на процессе испарения воды методом нагрева. В лотке есть два электрода, под нагревом вода испаряется. Процесс окончится при испарении воды до уровня оголения электродов. Эффективность увлажнения довольно высока, при постоянной работе за сутки может испариться до 17 литров воды. С таким увлажнителем нужно приобретать еще гидростат, чтобы ваша комната не стала туманной зоной или тропическим лесом. Паровой увлажнитель можно даже использовать для ингаляций при простуде (в комплекте есть специальная насадка).

Ультразвуковые модели. Это качественная, бесшумная техника. Электроэнергии использует минимально, но по цене дороже. Заправлять такие увлажнители нужно дистиллированной водой (любые примеси в воде могут осесть на мебели в комнате). Процесс испарения происходит под воздействием ультразвука на воду, вызываемая вибрация пропорциональна скорости испарения. Есть в продаже модели с очистителем воздуха, они требуют заменяемого картриджа.

Добавить комментарий