Горящие туры

Горящие туры

Пожалуй, каждый турист, явный и потенциальный, хоть раз в своей жизни слышал, а возможно даже и сталкивался с таким явлением, как горящие туры. Еще с кона 90-х и начала 2000-х на отечественном пространстве закрепилось ошибочное мнение, что горячий тур – это путевка, которая не реализована турфирмой и по причине подходящей к концу срока отправки билета продается на треть, а то и на всю половину дешевле. Когда-то, схема действительно выглядела так. Но после экономического кризиса 2008 года, стратегия в жизни туристического бизнеса круто поменялась и теперь уже мало какой туроператор занимается оптовой покупкой авиабилетов на перед. С развитием системы онлайн бронирования мест в самолете и расширением чартерных рейсов, потребность в заблаговременной покупке билетов отпала сама собой.

Так что же выходит? Горящие туры https://hottours.in.ua/hot_tours/ исчезли? На практике да, но систему заменила другая схема выгодных предложений и скидок. Крупные туроператоры, анализируя колебания предложений и спроса, выводят наиболее выгодные маршруты и направления, у которых наибольше шансов стать популярными и востребованными. Горящие туры, цена теперь зависит не столько от сроков поездки, сколько от акционных предложений отельных и гостиничных комплексов. Зная наверняка платежеспособный уровень потенциальных туристов, туроператоры выводят на продажу соответствующие отели с ценовым диапазоном, который будет приемлем для обывателя, желающего отдохнуть за рубежом. Например, если широким слоям путешественников не по карману остановка в 4-х или 5-и звездочных отелях Шри-Ланки или Гоа, то отечественный туроператор даже не будет включать акционные предложения таких гостиниц в свой пакет «горящего» тура, ведь процентная выгода вовсе не велика.

Если вы собираетесь горящие туры купить – будьте уверены, что вы покупаете не путевку по баснословной скидке, а наиболее оптимальное и выгодное предложения отдыха для вашего региона. Добросовестные туроператоры и их дочерние турфирмы всегда остаются в поисках наиболее выгодных предложений для своих клиентов. Поэтому доверяя свой выбор турагенту, вы сбрасываете с себя бремя дополнительных и утомительных поисков, которые в силу вашей возможной некомпетентности могут оказаться вовсе не выгодными для вашего кармана и желаемого уровня комфорта. Поэтому лучше доверить поиск горящих туров специалистам, которые непременно помогут выбрать вам самое интересное и актуальное из текущего рынка предложений.

Добавить комментарий