Создание мобильных приложений «под ключ» – «Appsider»

Компания «Appsider» — https://appsider.net/ имеет многолетний опыт разработки и внедрения мобильных приложений. Мы создаем приложение для всех самых популярных платформ: Android и iOS. Постоянно совершенствуем свои навыки, и в проектах используем новейшие технологии и языки программирования, такие как: Swift, Objective-C, C # и Java.

Приложения, которые мы реализуем, как собственные, так и гибридные, не только функциональны, но и обеспечивают высокий уровень безопасности. В то же время они позволяют оптимизировать многие бизнес-процессы в компаниях.

Этапы разработки мобильного приложения

1. Анализ потребностей

Разработка мобильного приложения начинается с анализа потребностей. Мы начинаем наши проекты с комплексного анализа потребностей и ожиданий клиентов. Также анализируем рынок / отрасль, в которой работает компания. Это позволяет нам точно знать особенности проекта, который мы собираемся реализовать. На этом этапе мы также изучаем деятельность конкурентов. Все сделано для того, чтобы окончательный продукт был наиболее полным ответом на требования заказчика, а мобильное приложение выполняло все необходимые функции.

2. Проектирование

После предварительной договоренности с клиентом мы готовим функциональный проект. На этом этапе определяется структура мобильного приложения и внешний вид его отдельных элементов. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши проекты были функциональными, но при этом были визуально привлекательными. Для этого мы используем стандарты UX и UI. Точные меры на этом этапе помогают обеспечить бесперебойную работу последующих элементов реализации. Создавая проект, постоянно находимся на постоянной связи с клиентом. Также часто проводим юзабилити-тесты для представителей целевой группы конечного продукта.

3. Создание мобильного приложения

Наша команда имеет многолетний опыт создания мобильных приложений для всех популярных платформ: Android и iOS. Разработанные нами мобильные приложения не только стабильны, но и имеют высокий уровень безопасности. Процесс внедрения неразрывно связан с этапом тестирования, который проводится на мобильных устройствах, планшетах и смартфонах. Это позволяет устранить любые ошибки и предоставить заказчику надежный и проверенный продукт.

4. Распространение и продвижение

Мы предлагаем нашим клиентам распространение мобильных приложений, которые мы создаем, на всех самых популярных рынках: в App Store и Google Play.

В случае реализации внутренних приложений, мы несем ответственность за распространение непосредственно на указанных устройствах сотрудников. Если есть необходимость — мы также предоставляем обучение и предоставляем услуги поддержки. Это позволяет в полной мере использовать реализованное решение и расширять его возможности при необходимости.

Клиенты также могут воспользоваться предлагаемыми нами маркетинговыми мероприятиями, которые помогают в продвижении и охвате максимально широкой аудитории.

Мы всегда стараемся использовать новейшие доступные технологии и решения в наших проектах. Знания и опыт, полученные в ходе реализации многочисленных проектов, позволяют нам эффективно выполнять весь процесс работы.

Необходима разработка мобильного приложения – «Appsider» к вашим услугам!

Источник: https://appsider.net/

Возможность добавлять комментарии к данной статье временно недоступна. Приносим свои извинения.