Юридические услуги по переводу и легализации документов в Киеве

Юридические услуги по переводу и легализации документов – Legalpro.com.ua

Потребность в переводе на украинский или иностранный язык важных личных, корпоративных документов может возникнуть в любой момент. Например, сделать нотариальный перевод документов часто необходимо супругам, один из которых остается в иностранном государстве, или студенту, отправляющемуся на продолжение учебы в другую страну.

Компания Legalpro.com.ua умеет срочно проставить апостиль на документы в Киеве, чтобы ваш вылет не был отложен из-за документальной волокиты. Здесь также клиенты могут заказать справку о несудимости в МВД (например, для открытия визы или оформления заграничного паспорта), нотариальный перевод важных личных документов и на компанию.

Что такое легализация документов в консульстве?

При перемещении украинцев в пределах стран Гаагской конвенции используется упрощенная процедура легализации с помощью проставления апостиля. Если ваш путь лежит в страну-исключение, проставление апостиля на документы в Киеве невозможно. В этом случае:

● первый шаг – печать Министерства юстиции;

● второй – печать МИДа;

● далее – нотариальный перевод;

● завершение – получение печати консульства или посольства страны, в которую вы направляетесь.

Сделать нотариальный перевод документов нередко необходимо бизнесменам и инвесторам (как украинским, так и иностранным юридическим/физическим лицам). При необходимости юристы компании Legalpro.com.ua займутся оформлением полного пакета с учетом страны, куда они будут направлены, или откуда прибыли.

Простым украинцам зачастую нужен апостиль на свидетельство из ЗАГСа, например, при вступлении в наследство, расположенное за границей, или разводе. В этом случае все действия можно совершить удаленно с опытными юристами компании Legalpro.com.ua.

Как проставляется апостиль на документы в Киеве?

Это специальный штамп, который используется для легализации документов, выданных украинскими органами, в странах, подписавших Гаагскую конвенцию. Проставить апостиль в Киеве срочно можно на свидетельстве о рождении, дипломе об образовании (включая аттестат об окончании средней школы), свидетельстве о браке и справке о несудимости, договорах дарения и завещаниях, и т.п.

Что касается легализации, украинцам следует знать, что консульство не будет легализовать документы с личными фотографиями, например, военные и студенческие билеты, паспорта и водительские удостоверения, официальные характеристики и удостоверения личности.

Возможность добавлять комментарии к данной статье временно недоступна. Приносим свои извинения.