Часы Восток

Часы Восток уже стали настоящей легендой, они начали выпускаться с 1941 года и до нашего время их производят в России и реализуют по всему миру. Разные модели было почетно дарить важным персонам, они сохранили дух времени, свой шарм и непоколебимое качество.

Кроме офицерского состава после войны данные часы начали носить граждане СССР, в 1952 году вышла модель Восток Кама с противоударным корпусом и водонепроницаемостью. Далее завод выпустил известные и сейчас «Командирские», «Мир», «Амфибия», «Космос».

Сейчас уже оборудование усовершенствовалось и нужно идти в ногу со временем, данные часы выпускаются с обновленным дизайном, но со знакомыми историей штрихами.

Многие компании выбирают данный бренд за историю, их дарят, собирают в коллекцию. Современные vostok watch имеют автоматический подвод, корпус из латуни или нержавеющей стали, стекло минеральное или пластиковое.

Ободок может быть из разных материалов, от силикона до кожи. Мужские варианты часов имеют ударопрочный корпус, водонепроницаемость в зависимости от модели может варьироваться от погружения на 30-200 метров.

Легендарные «командирские» часы водостойкие, пыленепроницаемые, противоударные с наличием символики на циферблатах СССР. Амфибия покорила покупателей высокой водонепроницаемостью, это частый выбор дайверов.

Опубликовано: 08.07.2021 10:23

Возможность добавлять комментарии к данной статье временно недоступна. Приносим свои извинения.