Ликвидность и обменник биткоинов в ближайшей перспективе

Тренд на рынке крупнейших токенов откровенно «медвежий». Все зарегулировано так, что большинство крупнейших держателей крипты уже переходят к диверсификации собственной валютной корзины. Однако количество криптостартапов только множится, поскольку инвесторы продолжают видеть в новейших технологиях единственный залог быстрого роста в кризисных условиях. Почему вышло так?

Традиционный перевод электронных денег себя исчерпал, поскольку выгода от таких валютных операций очень сильно упала. Мы можем смело заявить, что криптовалютные технологии — единственный доступный вариант перезагрузить валютную систему в целом. Из всех доступных на сегодняшний момент технологических решений именно блокчейн позволяет относительно оперативно производить большие и полностью защищенные переводы денег, не используя отдельную финансовую структуру под каждый токен.

На практике для всех участников рынка это означает, что биткоин обменник отнюдь не обязан постоянно работать с монетой ВТС даже в условиях, когда ликвидность первой криптовалюты значительно просела. Напротив, сегодня можно гораздо проще настроить конвертацию в тот альткоин, который на восходящем тренде, а потому в него идет масса народу и условия в конкретный момент времени выгодны именно здесь.

Но тут возникает следующий вопрос — как правильно «переключаться»? Конечно, любой опытный валютчик следит за трендами и сам, но для полноценного сбора статистики и правильной оценки ликвидности порой нужен полноценный аналитический отдел. Который редко присутствует в малом и среднем бизнесе, поскольку очень дорог в постоянной работе. Именно поэтому помощь от Betatransfer настолько ценится всеми деловыми людьми, которые уже сотрудничают с нами. Мы адекватно оцениваем как актуальный обмен криптовалюты, так и все потенциальные изменения в этой сфере, которые могут принести дополнительную прибыль.

Также мы всегда рады помочь Вам организовать действительно качественный обменник онлайн, с мировым уровнем сервиса и безусловным выходом на все мировые рынки. У Betatransfer практически нет конкурентов в России, если брать именно вопросы охвата и количества используемых активов. Также мы не отказываемся от наиболее ликвидных пар традиционных фиатных валют, благодаря чему всегда имеем выгоднейший в своем сегменте курс для малого и среднего бизнеса.

Возможность добавлять комментарии к данной статье временно недоступна. Приносим свои извинения.