Прием платежей с нашими технологиями

Это не преувеличение. Несмотря на формально довольно скромные результаты — не забывайте, речь идет не о банке с пятисотлетней историей, а просто об ответственных работниках сферы валютной конвертации. Причем за пять лет. Наша клиентская база отличается завидным постоянством и в целом дает повод смотреть в будущее с оптимизмом.

Betatransfer Kassa собрала уже свыше пяти тысяч контрагентов из всех форм бизнеса. Это и есть прямой показатель надежности наших валютных услуг. В условиях, когда множество фирм-посредников банально не доживают до следующего аудита, наша работа, очевидно, оценена по достоинству всеми участниками процесса торговли.

Почему выбирают нас? Никаких особых секретов тут нет: просто ответственный подход к работе, минимум бюрократии и максимальное количество валютных опций. Невзирая на все трудности, мы ни разу не срывали контрактов наших клиентов из-за собственных проблем. Все возможные проблемы валютного толка, случавшиеся с нашей клиентурой, зависели исключительно от внешних факторов.

Среди такого количества клиентов значительная доля занимается именно гэмблингом. Рынок азартных игр в нашей стране одним из первых пострадал из-за строгих условий сертификации. Впрочем, практически в каждом регионе имеются внутренние проблемы такого толка. Не существует казино, которое принимало бы всех клиентов без малейших оговорок. Поэтому прием электронных платежей на сайте, несомненно, нужен каждому из участников рынка, причем в разумные сроки.

Еще одна наша сильная сторона — конфиденциальность. Мы делаем все возможное, чтобы защитить частную сторону жизни клиентов. Тем самым, Вы можете быть уверены в том, что никакая третья сторона не будет наблюдать за Вашими ставками. Одновременно, Betatransfer Kassa чтит законы любой страны, где работает. Мы призываем всех находиться исключительно в правовом поле и не совершать ничего противозаконного. По требованию властей страны, все логи Вашей финансовой активности могут быть выданы соответствующим органам.

Впрочем, это стандартные условия лицензии для подобной деятельности, которые ничуть не мешают наслаждаться качественной игрой без оглядки на денежный процессинг. Делайте ставки, господа — а остальное уже забота специалистов Betatransfer Kassa, которые знают свое дело не первый год и всячески совершенствуют эквайринг для каждого.

Возможность добавлять комментарии к данной статье временно недоступна. Приносим свои извинения.